您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
仕邦人力亮相2017西部人力资源服务博览会 more

(第一届西部人力资源服务博览会现场)

8月24日,中国重庆人力资源服务产业园携手HRoot在重庆悦来国际会议中心举办第一届西部人力资源服务博览会,政府机构决策者、业界知名学者、专家及世界500 强企业的人力资源管理精英等人士齐聚一堂,深入研讨新的经济形势下人力资源管理所面临的机遇与挑战,以及全球人力资源管理服务领域的热点与趋势,探索人力资源产业“聚集、共享、融合、改革”的未来发展之路。刚刚荣登“2017大中华区人力资源服务机构品牌100”,人力资源外包行业综合排名第八华南区域第一民营排名数一数二仕邦人力受邀参与盛会,备受瞩目。

(仕邦人力展位吸引了大量观展嘉宾驻足交流)

仕邦人力展位设计的“HR职业技能大挑战-挑战瞬时记忆力”互动游戏,在展会开始2个小时内,就吸引了超过200名观展嘉宾参与互动,仕邦精心准备的时尚植物礼盒奖品在2个小时内被领取一空,成为西部人力资源服务博览会当之无愧的“人气王”!

除了有趣的互动游戏和时尚精美的植物礼盒,仕邦人力的薪酬福利爆款产品“雇主通”也吸引了大量HR前来咨询交流。

(观展嘉宾认真了解仕邦雇主通产品)

雇主通是仕邦人力与多家保险公司通过人力资源工伤范畴的市场调研,精心打造的一款商业险、雇主险、工伤险、意外险“四合一”高保额产品,旨在规避员工工伤和意外伤害给雇主企业带来的经济风险。有别于市面上其他商保产品,“雇主通”的受益人是企业雇主,理赔款可直接转至公司账户,以雇主为先;“雇主通”产品意外身故最高可赔付100万,额度位列市面同类产品之首;购买“雇主通”,即便员工发生非工伤保险条例规定的意外也可获得理赔;万元以下的理赔,7个工作日可赔付,伤残、身故案件,30个工作日可赔付,赔付速度在同行内遥遥领先;雇主先、保额高、保障广、赔付快的“雇主通”还支持随时增减员,企业月底确定投保名单,按月结算保费,当月1日即可生效,真正帮助企业远离用工风险,吸引了大量HR同行驻足咨询。

(仕邦人力展位吸引了重庆电视台前来拍摄)

仕邦人力,是国内最大的民营人力资源外包服务商,拥有62家分支机构,发挥线上、线下覆盖全国的交付网络体系优势,为各大银行、IT、物流和零售等千余家企业提供顾问式服务和系统平台支撑,主营业务涵盖劳务派遣、人事代理、岗位外包、业务流程外包、薪酬福利、互联网社保商保平台(沙包在线)几大模块,受到现场观展嘉宾的热情关注。

自2011年开始,仕邦与新华社合作发布新华仕邦人力资源指数,已经逐渐打造成中国人力资源行业权威指数。2012年11月,仕邦购买了lBM 5年战略咨询服务,为仕邦人力资源服务信息化建设打下坚实基础。

2016年,在全国经济增长放缓的背景下,仕邦资金流近60亿元,税收贡献累计超过1.7亿元,收入和利润创历史新高,并荣膺HRoot评选的2016-2017年度"大中华区最佳人力资源服务品牌"等多项大奖,获得客户广泛认可。2017年8月,仕邦荣登“2017大中华区人力资源服务机构品牌100强”,人力资源外包行业综合排名第八、华南区域第一,民营排名数一数二

(仕邦人力展位吸引了大量观展嘉宾驻足交流)

在中国人力资源服务业面临剧烈变化、新技术以前所未有的速度变革商业模式的当下,在政府、客户、同仁的激励与支持下,仕邦人力抓住人力资源服务行业发展契机,创新商业模式,借力国际顶级投资机构支持、把握人力资源服务行业整合趋势,力争将仕邦做大做强。



博评网